750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices faciles
Délices faciles
Publicité
26 juin 2008

Dessert aux spéculos et au chocolat

IMG_0206

Ingrédients (pour 6 portions):

250 grammes de spéculos, 20cl de lait, 10 cl d'eau, de la mousse au chocolat, deux kiwis, une bombe de crème chantilly

Préparation:

1. Mélangez le lait et l'eau, réchauffez

2. Trempez complétement chaque biscuit 5 secondes dans le lait tiède, et déposez-le dans un moule à gâteau rectangulaire, de façon à avoir au final trois couches de biscuits (sans aucun vide entre les biscuits).

3. Préparez la mousse au chocolat et versez la sur les biscuits.

4. Laissez refroidir au frigo pendant 6 heures au moins.

5. Coupez délicatement et décorez avec de la crème chantilly et des tranches de kiwis.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité